Mongiorgi s.s. Azienda Agricola di Bruno Mongiorgi
Azienda agrituristica e zootecnica
Prodotti:
- Aceto balsamico
- Formaggi (parmigiano)
- Sottoli, salse, passata di pomodoro
- Carne bovina
- Vino pignoletto e lambrusco
Periodo di apertura: tutto l'anno.
Orari di vendita al pubblico: venerdì e sabato (per la carne). Per la carne è gradita la prenotazione. Lo spaccio è aperto tutti i giorni, l'agriturismo è aperto venerdì e sabato sera; domenica a pranzo. In settimana apre su prenotazione x gruppi min. 10 persone. Orari: il venerdì dalle 9 alle 19; il sabato dalle 9 alle 13 (per lo spaccio carne).
Vendita diretta in azienda | Consegna a domicilio | Agriturismo con alloggi e ristorazione (preferibilmente su prenotazione)
Come raggiungere l'azienda: sulla via Emilia, tra Modena e Bologna, in località Cavazzona, proseguire per Madonna dell'Oppio. Oppure, a Castelfranco Emilia, proseguire per Manzolino, poi arrivare a Madonna dell'Oppio.
Via Cassola di Sotto 97 | Manzolino di Castelfranco Emilia (MO)
Tel. e fax 059.939148 - Tel. agriturismo 338.7062632 - spaccio 338.7062634
cell. 338.7062634
www.aziendaagricolamongiorgi.it - www.mongiorgi.it | e-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Latitudine: +44° 35' 47.68" N | Longitudine: +11° 8' 4.51" E