images/laspesaneicampi/varie/t_parma.png



cartina di Parma - la spesa nei campiSituata nel nord Italia, nella parte occidentale dell'Emilia, tra gli Appennini e la Pianura Padana, la città è divisa in due dal torrente Parma, affluente del Po che, appena prima di entrare nel cuore del centro storico, riceve le acque dell'affluente Baganza. Il torrente Parma è un corso d'acqua a regime mutevole, che alterna le piene tumultuose della stagione invernale alle desolate secche estive.

Parma è famosa nel mondo per i suoi prodotti alimentari e per la sua cucina, in particolare per il formaggio Parmigiano-Reggiano e per il Prosciutto di Parma. Questi prodotti sono tutelati dai rispettivi consorzi di produzione che ne certificano l'origine e la qualità.

Di seguito le aziende presenti:

Il Tondino Azienda Agricola di Flavio Maria Bertoletti 2799
La Guardiola Azienda Agricola di Marco Ronzoni e Tocco Lucetta 2815
La Madonnina società agricola di Pavesi e Gorgatti S.S 2548
Le Cascatelle s.s. Società Agricola 2264
L’abbracciaboschi Azienda Agricola di Angela Marchi 4865
Manghi Armanda Azienda Apistica 7817
Monte delle Vigne s.r.l. Azienda Agricola 2390
Palazzo Di Calzolari Romeo & C. Azienda Agricola 2591
Renzo, Roberto, Massimo e Stefano Mezzadri Azienda Agricola 4233
Santo Salicone Azienda Agricola 2258

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La spesa in campagna emilia romagna